打造品味系統傢俱居家美學!全室、局部空間皆可設計,高品質系統傢俱服務完善,免費規劃歡迎洽詢!朝向客製化、數位化、精緻化的路線,結合系統家具工廠直營、櫥櫃、衣櫃、系統家具等打造專屬空間,並不斷創新研發,以服務與專業贏得消費大眾認同。系統傢俱設計於2010年6月初創,2011年7月成立服務辦事處與展示間,並有專屬特約生產工廠,朝著自然生態保護訴求,產品符合歐洲標準的環保觀念,秉持以綠建材為客戶打造無毒舒適的居住空間,提供客戶完整的售前與售後服務,並有專屬系統設計師團隊,帶給消費者專業繪圖設計,為客戶創造最高優質的住宅環境
系統傢俱系統傢俱歐洲板材系統家具,創新十年保固感質服務您準備採購系統家具嗎? 系統家具值得您來電系統家具 價格系統家具 價格
HOME > 設計師團隊
設計師團隊

設計師團隊
 


設計師:沈宏杰
 


 


設計師:蔡建銘


 


設計師:陳昇宏

家是每個人一生心血的結晶,也是幸福安全的避風港,把每個裝修設計工程都當成自己的房子用心負責,完成每一項工作,讓綠意在您的家中無限蔓延。
 

 
 生活性加上設計,給客戶一個實用而又美觀的空間是我的目標,細心分析每個結構創造理想住家。
 

 
人為本的居住空間,最能表現居住者在居住品質以及內涵,因此,家的設計及配置更顯出重要性,規劃上更是講求功能及實用性,充分契合客戶居家生活。

 

       
       
 


設計師:彭瑋翎
 


 


設計師:楊士緯

 


 


 
透過溝通讓想法與設計呈現;讓生活產生更多的感動。
 
家~是所有人最幸福的休憩所在,可以在這裡放下所有的壓力、重擔、最單純的只要在這裡養精蓄銳,整裝出發。因此家的重要性,多麼難能可貴。需要的是交給值得依賴的設計築夢者。
 

 
 


 設計師:沈宏政


 


設計師:游宗武
 


 


設計師:陳芃妤
 

我對於設計櫥櫃充滿熱忱,積極的處理每一個案件,站在屋主的角度規劃出理想的居家空間,希望能夠獲得每位顧客滿意的微笑。
 

 
運用設計的巧思,讓空間坪效變大,講究以比例與細節來呈現該有層次的精品感,用心打造近乎完美的品質,為您創造圓滿周到的服務
 
用親切的態度,貼心的規劃,為您設計方便又實用的居住環境,讓家呈現出最健康舒適的休息空間。