系統家具-台北綠意築居系統傢俱
打造品味系統傢俱居家美學!全室、局部空間皆可設計,高品質系統傢俱服務完善,免費規劃歡迎洽詢!朝向客製化、數位化、精緻化的路線,結合系統家具工廠直營、櫥櫃、衣櫃、系統家具等打造專屬空間,並不斷創新研發,以服務與專業贏得消費大眾認同。系統傢俱設計於2010年6月初創,2011年7月成立服務辦事處與展示間,並有專屬特約生產工廠,朝著自然生態保護訴求,產品符合歐洲標準的環保觀念,秉持以綠建材為客戶打造無毒舒適的居住空間,提供客戶完整的售前與售後服務,並有專屬系統設計師團隊,帶給消費者專業繪圖設計,為客戶創造最高優質的住宅環境
系統傢俱系統傢俱歐洲板材系統家具,創新十年保固感質服務您準備採購系統家具嗎? 系統家具值得您來電系統家具 價格系統家具 價格
HOME > 新聞活動
新聞活動
系統家具最新
[2016-03-27]

原木製系統家具的保養:
1. 必須放在乾燥通風位置,以避免濕氣而導致發霉與變形。
2. 不要直接被陽光照射,容易產生龜裂。
3. 搬運時不要直接用拖拉的要抬起,或用推車搬運,較不會影響結構鬆脫。
4. 切忌使用含有汽油性質及酒精類水性溶劑擦拭。
5. 洗米水加熱後用布沾一些擦拭,可使系統家具木質乾淨明亮。

 

塑合板類的保養:
1. 平時倒些許居家清潔劑擦拭系統家具即可,但切記勿使用揮發性油劑。
2. 用啤酒可去污,再用抹布擦拭,可常保光亮如新。
3. 塑合板類系統家具的抽屜多為滑軌式,平常可用蠟燭在滑輪上打上一層蠟質,
 保持滑動順暢。